Отзывы
! Отзывы публикуются в оригинальном виде: с сохранением орфографии и пунктуации автора, а так же с разрешением на публикацию в Интернете.
Проект “Рокки” в Тарутино
Общая площадь
200 м2
Срок строительства
14 дней
Размеры
10х10 м
Заказчик: Евсеев А.А.
Дата постройки: 24.08.2018

Вот и наша семья решила воплотить свою мечту о строительстве деревянного дома. История поиска хорошей строительной компании была долгой. Изучение в интернете организаций, выбор проекта, все это тянулось примерно год. При изучении рынка, компания “Идеи сруба” оказалась единственной, которая согласилась показать свои объекты, шла на общение. Дмитриев Игорь показал нам не один дом, построенный компанией. Дома были великолепны. Мы решили остановить свой выбор на “Идеи сруба” и ни разу не пожалели.

Выбрав проект, который нам подходит, архитекторы фирмы сделали для нас перепланировку дома, заключили договор и ждали начала строительства. И вот это уже наш дом. Дом возвели без задержек и проблем. Огромное спасибо строителям под руководством бригадира Эдуарда. Ребята сделали все слажено и качественно. Мы рады что нашли данную организацию. Большое спасибо за положительные эмоции, за качественную работу. Следующим этапом будет баня. Обязательно обратимся снова. Вы большие молодцы. Процветания Вам и дальше держать марку.

Баня Брусника в Марий-Эл
Общая площадь
29 м2
Срок строительства
3 дня
Размеры
6,5х4,5
Заказчик: Лежнина Анна
Дата постройки: 10.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании “Идеи сруба” за качественно построенный сруб в Оршанке. Бригада работала хорошо со знанием дела. Строители грамотные и трудолюбивые. Давали много полезных советов по эксплуатации. Очень рада что построили сруб из бревна. С наилучшими пожеланиями семья Лежниных.

Проект Рокки в Истринском районе
Общая площадь
185 м2
Срок строительства
2 недели
Размеры
10х10
Заказчик: Самородов В.В.
Дата постройки: 27.10.2017

Спасибо Игорь, приезжайте на новоселье, семья Лисай и Самородовы.

Проект “Солнечный” в Подольском районе
Общая площадь
78 м2
Срок строительства
1 неделя
Размеры
7,4 х 5,4
Заказчик: Синицына Татьяна
Дата постройки: 05.11.2017

Долго думали, сомневались перебирали почти все компании, но попав в компанию “Идеи Сруба”, замучила директора Игоря Дмитриева, потому что ничего не понимала в срубе, начитаемся и всего боимся, поразились терпению Игоря. Это такая редкость в наше время, поэтому советую всем именно эту компанию “Идеи Сруба”. Игорь молодой директор, но все хорошо организованно и быстро выполняется. Заказала себе бревенчатый дом по готовому проекту компании “Идеи Сруба”. Сделать хороший выбор помог специалист компании Игорь, поразительное терпение и отзывчивость. К их работе нареканий никаких не возникло, потому что доверились, рисковали но не ошиблись. Сруб изготовили привезли быстро, погода помешала, но бригада опытная, собрали очень быстро,остался вопрос с обработкой торцов, но надеемся на Игоря, который и директор и менеджер и опытный специалист. Пока устроило все, будем ждать, когда компания приступит к отделке. Дом получился очень красивый, я даже готова оставить свой телефон, консультировать и даже показывать дом. Пока рано говорить , но захотелось заранее поблагодарить сделали все на совесть и в срок. Пришлось переплатить за лес, но лес шикарный из Кирова, не пожалели. Я выросла на юге, понятия не имела что такое дом из сруба, подвергла сомнению каждый этап строительства, но благодаря терпению Игоря, дом получился прекрасный и украсил наш СНТ”Быково”. Быстрое заключение договора, объяснение всех деталей. Быстро, аккуратно и без проблем. Благодарю всех строителей и свайщиков и кровельщиков, но особенно директора горя Дмитриева за железное терпение, понимание и отзывчивость.

Проект Усадьба в Роговском
Общая площадь
151 м2
Срок строительства
2 недели
Размеры
10,5х8,5
Заказчик: Пошвыкина Елена
Дата постройки: 10.11.2017
Проект бани во Фряново
Общая площадь
74 м2
Срок строительства
1 неделя
Размеры
6х8
Заказчик: Гаврилов М.П.
Дата постройки: 22.01.2018
Индивидуальный проект

Организацией остался очень доволен. Учли все мои технические пожелания. Комплект сруба прибыл на участок во время. Работу по устройства выполнили досрочно, на 10 дней раньше. Во время строительства я получал ежедневно фото- отчет о результатах строительства. После постройки бригада убрала за собой весь мусор и соскладировала весь оставшийся материал комплекта и на прокладки. Если придется обязательно обращусь еще раз.

Проект заказчика в Шишаихе
Общая площадь
190 м2
Срок строительства
2 недели
Размеры
11,2х10,4
Заказчик: Смирягин Александр
Дата постройки: 18.03.2018
Индивидуальный проект

Когда мы искали подрядчика на строительство дома, мы просмотрели около 40 организаций. Выбрали компанию “Идеи Сруба”, т. к. она оказалась лучшей по соотношению цены и качества. В процессе строительства мы нисколько не пожалели о своем выборе. Все работы были закончены без замечаний и раньше срока. Отдельно хочется поблагодарить Эдуарда и его бригаду, которые строили нам дом. Обязательно обратимся к ним, когда будем заниматься отделкой дома после усадки.

Одноэтажный дом в Угличе
Общая площадь
129 м2
Срок строительства
1 неделя
Размеры
11,8х11
Заказчик: Сдоуд Е.С.
Дата постройки: 18.05.2018
Индивидуальный проект

Выражаю огромную благодарность своевременно и качественно оказанную услугу Игорю и его команде. Дом мечты был спроектирован и построен в кратчайшие сроки с учетом всех моих пожеланий. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.

Индивидуальный проект
Общая площадь
160 м2
Срок строительства
14 дней
Размеры
8х10м
Заказчик: Родина Олеся
Дата постройки: 10.02.2016
Индивидуальный проект

Не пожалела, что выбрала именно эту строительную фирму. Работники фирмы от руководителя  до бригадира профессионалы. Так мы с семьёй  заключили договор на строительство. Дом мы хотели большой, думали долго с проектом провозимся, но все быстро получилось, 1 раз небольшие поправки внесли и все. Нам залили фундамент сразу как все согласовали и утвердили. Сруб поставили после строительства фундамента, через 1,5 месяца. Нам все понравилось и работа бригады и работа отдела продаж. Довольны очень, ждём отделочных работ.

Баня Веста
Общая площадь
36 м2
Срок строительства
5 дней
Размеры
8,4х5,4м
Заказчик: Артемьев Михаил
Дата постройки: 16.06.2016

Считаю себя вправе рекомендовать строительную компанию Идеи Сруба, как добросовестного и надёжного подрядчика. Летом 2016 силами рабочих этой фирмы для меня был построен двухэтажный дом «под крышу» из оцилиндрованного бревна. Работы выполняли истинные мастера своего дела, показали настоящий ударный труд! Рад что именно они построили мне дом мечты.

12
Гарантия 3 года
Работаем строго по утвержденной смете
Бесплатный вызов специалиста на участок
Поэтапная оплата
Возможность строительства в кредит
Контроль качества на каждом этапе
Остались вопросы? Задайте их прямо сейчас
Введите ваши данные, и наш менеджер свяжется с вами
в течение 10 минут и ответит на все вопросы

Заказать обратный звонок

Отправить заявку

Отправить заявку на кредит

Получить расчет сметы бесплатно

Смета проводится с учетом: фундамента, строительства дома, листовой кровли

Получить подробную информацию о проекте, включая высоты этажей, размеры несущих стен, размеры проемов

Пришлите свой чертеж

для бесплатного проектирования и расчета сметы